Destaques

Garrafas

Garrafas

Da qualidade ao profissionalismo, da criatividade à produção, tansformamos cada peça num produto único.
Frascos

Frascos

Procuramos a satisfação de cada cliente, apresentando produtos personalizados com a máxima qualidade.
Copos

Copos

Prestamos serviços para diferentes áreas de negócio, desde vidro, vitivinicultura, alimentação, cosmética e decoração.

Especialistas na foscagem

O vidro de embalagem em diferentes cores e combinações

Na Marinha Fosco identificamos as necessidades e expectativas dos clientes, dos colaboradores e da comunidade. Através da otimização de recursos, da aplicação de práticas de gestão e tecnologias adequadas, fazemos a avaliação e o controlo de riscos para a Segurança e Saúde no trabalho e para a Segurança Alimentar do produto até ao consumidor final.
<strong>Tinta Inorgânica</strong>
Tinta Inorgânica Aplicada entre os 600º e os 610º, a Tinta Inorgânica está disponível em qualquer cor e formato de vidro.
<strong>Tinta Orgânica</strong>
Tinta Orgânica A Tinta Orgânica é aplicada entre os 180º e 200º, em qualquer tipo de vidro.
<strong>Fosco Tradicional</strong>
Fosco Tradicional Aplicado a todo tipo de vidro de embalagem.
No fosco tradicional a embalagem de vidro fica com o tom do vidro, apenas é aplicada num aspeto fosco.
Damos cor aos seus produtos. Personalizamos cada pormenor. Porque o segredo está no detalhe.
Damos cor aos seus produtos. Personalizamos cada pormenor. Porque o segredo está no detalhe. Da foscagem à pintura de vidro de embalagem, a Marinha Fosco desenvolve as melhores técnicas para maximizar a visibilidade dos seus produtos. Fundada em 1986, a Marinha Fosco tem como principal atividade a foscagem de vidro de embalagem.

Ao longo dos anos, temos vindo a desenvolver técnicas que contribuíram para melhorar o processo de produção, respeitando sempre as políticas ambientais, e com vista à satisfação dos clientes.
Política de Qualidade e Segurança Na Marinha Fosco temos como objetivo a aplicação de uma política integrada (Qualidade, Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Segurança Alimentar), tendo como princípio base a melhoria continua. Desta forma, temos atualmente implementado o HCCP e Controlo de Qualidade.